L is mean Luhan and Life

l-is-mean-luhan-and-life

Nama author : burairah07

Judul ff : L is mean Luhan and Life

Main cast : Xi Luhan(Kim Luhan),Jessica Jung,Kim Myungsoo (L)

Other cast :

Genre : School life , Friendship, Sad,Brothership

Rating : G

Length : Ficlett

Poster by. : http://highschoolgraphics.wordpress.com

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan Ficlett gaje yang kubuat disela -sela mau UN .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

Mungkin dari beberapa tulisan di buku ini kalian akan mengetahui orang yang menurutku paling beruntung di dunia ini dan berawal dari sebuah huruf dari 26 alfabet yang ku ketahui yaitu “L”. Continue reading

GONE [1]

Gone KrisSica

Tittle                 : GONE

Fanficcer          : Sirena Orfeus

Main Cast        : Jessica Jung | Kris Wu

Support cast     : Yoona | Other

Length              : Chaptered/Series/Continued

Rating               : PG-13, Teen

Genre               : Romance,

PS                    : Haai! Aku author baru disini^^ anggap aja Story ini sebagai intro xD Enjoy it! Jan lupan RCL yaa!^^

“Untaian kata tercipta dari serangkaian makna yang membekas di kepalaku. Tak ingin kubagi dengan siapapun, namun biarlah ombak mengintipnya, membuka secuil kebahagiaan yang kurasakan. Ternyata memang berbagi itu asik, namun tetap aku tak ingin di usik. Biarlah aku dan ombak yang mengetahui suasana hatiku saat ini, karena sungguh walaupun tak berarti ini cukup menyenangkan.”

Continue reading

(Sequel) The Moment We Meet at Café (1)

req-jungwynah

(Sequel) The Moment We Meet at Café

Author: Jung Wyn Ah | Genre: Romance | Cast : Baekhyun, Jessica | poster : HAG Family

Note:

Hai! Aku kembali membawa cerita baru :3 sebenernya sih bukan cerita baru ._. tapi sequel dari drabble yang pernah aku post kalo ada yang belom liat kalian musti baca dulu  kalo ga kalian bakalan bingung sama jalan ceritanya :D  (DRABBLE)

dan sequel ini aku bagi jadi 5 chapter :) dengan 1 chapter isinya masing-masing pairing ^^

 

Happy Reading

 

Continue Reading…………….->

(ONESHOOT) Phone Call

hello-im-not-here-call-back-in-50-years-66180

Title: Phone Call

Author: Jung Wyn Ah

Genre: Romance, a little bit comedy

Cast:

Jessica Jung

Park Chanyeol

Note:

Yah.. karena ini judulnya phone call jadi pasti banyak pembicaraan lwt telpon ._. hehe maklumkan yah, otak aku masih rada-rada menggila  dan lagi di juga rada-rada males buat bikin ff. Karena habis kehilangan internet dan lagi masih banyak banget ff request yg masih pending. Tapi kalian tenang aja, aku pasti bakalan bikin kok, ff ini cuman selingan untuk mengisi keabsenan yang hampir 2 minggu aku buat.

Jangan Lupa RCL yah! (Read, Comment, Like) u,u

Continue Reading………………………….->

(Drabble) The Moment We Meet

Title : (Drabble) The Moment We Meet

Author: Jung Wyn Ah

Genre: Romance

Pairing:

BaekSica (Baekhyun-Jessica)

ChanSica (Chanyeol-Jessica)

LuSica (Luhan-Jessica)

HunSica (Sehun-Jessica)

LaySica (Lay-Jessica)

A/N: Sequelnya bakalan keluar setelah “Omo! A female role in exo drama version?!” selesai :3

Disclaimer: Cerita ini murni dari pemikiran aku loh jadi aku mohon jangan di jiplak :3 selesai baca mohon tinggalkan jejak kalian yah!

Continue Reading……………………………….->

Omo! A female role in exo drama version?! (2)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A female role in exo drama version?! (2)
Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

Happy reading..

Continue Reading……………..->

Omo! A Female Role in EXO Drama Version?! (1)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A Female Role in EXO Drama Version?! (1)

Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi dari drama version EXO yang wolf karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

Happy reading..

Continue Reading………………….->

Maaf banget T^T

Aku mau minta maaf sama para readers..

Ada 3 hal yang aku mau minta maaf banget sama readers..

Yang pertama:

-Aku rasa karena aku terlalu menyukai ff thriller, sekarang aku kehilangan feels buat bikin ff yang bergenre romance ._.v tapi aku rasa itu cuma sebentar dan aku juga mulai mengembangi rasa sukaku pada ff romance lagi supaya feelsku tentang romance mulai berkembang..

Aku juga jadi gaenak karena kayanya readers kecewa banget sama ff aku yang “A Werewolf Boy..” banyak yang menanti itu tapi hasilnya sepertinya kurang memuaskan dan jalan ceritanya aneh.. Bahkan ada yang ga ngerti T^T Itu terjadi karena di tengah proses pembuatan ff itu aku kehilangan jalan cerita tentang romance dan sadnya.. Padahal itu genre sad dan romance tapi malah jadi ancur :'(

Yang kedua:

-Ini nih……. Aku bakalan ngilang dulu 3 hari, soalnya aku mau pergi ret-ret, kayanya aku udah pernah bilang sama readers tapi aku lupa dimana, dan setelah 3 hari menghilang itu, aku akan hiatus mulai tanggal 7 Oct ini ._. Mianhe karena aku udah mulai UTS, dan laptop ga boleh dibuka T^T

Yang ketiga:

“…”

Sebenernya aku mau jujur.. Mood aku lagi jelek banget hari ini dan karena aku salah pencet.. Memori dilaptop aku ilang semua, dan itu makin bikin mood aku ancur banget -__- Dan yang paling parah, ff full story untuk “Catching Love Takes Time” dan “Engaged? No!” itu juga HILANG!! atau bisa dibilang ikut KEHAPUS!!

Aku gatau lagi musti gimana.. Rasanya aku pusing banget gatau musti gimana.. Tapi readers tenang aja, karena setelah pulang dari ret-ret aku bakalan bikin lagi yang baru, yah semoga aja banyak yang suka ._.

Sekian dulu permintaan maaf dari aku, maaf yah aku kayanya gabisa jadi author yang bagus atau sesuai dengan kemauan readers T.T

Ini aku kasih hadiah foto dan Gif dari beagle line EXO(Baekhyun, Chanyeol, Chen)  dan flawless Jessica ._.

tumblr_mt8a6x6N2r1rsh8z9o2_500                          tumblr_mtifbwUmIR1r3npvqo1_500

tumblr_mtow8fOI1H1r16hsxo2_250 tumblr_mtow8fOI1H1r16hsxo3_250tumblr_mqmbvcxDue1sakgnso3_400

A Werewolf Boy

pizap.com13800089370271

————————————————————————————————————————–

Title: A Werewolf Boy (preview)
Author: Jung Wyn Ah
Cast:

•Jessica Jung

•Kim Suho

Other cast:

-Seo Ju Hyun

-Kim Hyoyeon

Genre: romance, sad horror (maybe..)

Disclaimer: No Bash, No Plagiat and please comment. Yah kalian bayangin aja kalo kalian itu bikin cerita terus ada yang baca, tapi gaada yang koment itu kan nyesek banget, makanya itu tuh yang bikin banyak author kadang males bikin ff, aku juga begitu :/

Happy reading^^

-Continue Reading………………..->