L is mean Luhan and Life

l-is-mean-luhan-and-life

Nama author : burairah07

Judul ff : L is mean Luhan and Life

Main cast : Xi Luhan(Kim Luhan),Jessica Jung,Kim Myungsoo (L)

Other cast :

Genre : School life , Friendship, Sad,Brothership

Rating : G

Length : Ficlett

Poster by. : http://highschoolgraphics.wordpress.com

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan Ficlett gaje yang kubuat disela -sela mau UN .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

Mungkin dari beberapa tulisan di buku ini kalian akan mengetahui orang yang menurutku paling beruntung di dunia ini dan berawal dari sebuah huruf dari 26 alfabet yang ku ketahui yaitu “L”. Continue reading

GONE [1]

Gone KrisSica

Tittle                 : GONE

Fanficcer          : Sirena Orfeus

Main Cast        : Jessica Jung | Kris Wu

Support cast     : Yoona | Other

Length              : Chaptered/Series/Continued

Rating               : PG-13, Teen

Genre               : Romance,

PS                    : Haai! Aku author baru disini^^ anggap aja Story ini sebagai intro xD Enjoy it! Jan lupan RCL yaa!^^

“Untaian kata tercipta dari serangkaian makna yang membekas di kepalaku. Tak ingin kubagi dengan siapapun, namun biarlah ombak mengintipnya, membuka secuil kebahagiaan yang kurasakan. Ternyata memang berbagi itu asik, namun tetap aku tak ingin di usik. Biarlah aku dan ombak yang mengetahui suasana hatiku saat ini, karena sungguh walaupun tak berarti ini cukup menyenangkan.”

Continue reading

(Sequel) The Moment We Meet at Café (1)

req-jungwynah

(Sequel) The Moment We Meet at Café

Author: Jung Wyn Ah | Genre: Romance | Cast : Baekhyun, Jessica | poster : HAG Family

Note:

Hai! Aku kembali membawa cerita baru :3 sebenernya sih bukan cerita baru ._. tapi sequel dari drabble yang pernah aku post kalo ada yang belom liat kalian musti baca dulu  kalo ga kalian bakalan bingung sama jalan ceritanya :D  (DRABBLE)

dan sequel ini aku bagi jadi 5 chapter :) dengan 1 chapter isinya masing-masing pairing ^^

 

Happy Reading

 

Continue Reading…………….->

(ONESHOOT) Phone Call

hello-im-not-here-call-back-in-50-years-66180

Title: Phone Call

Author: Jung Wyn Ah

Genre: Romance, a little bit comedy

Cast:

Jessica Jung

Park Chanyeol

Note:

Yah.. karena ini judulnya phone call jadi pasti banyak pembicaraan lwt telpon ._. hehe maklumkan yah, otak aku masih rada-rada menggila  dan lagi di juga rada-rada males buat bikin ff. Karena habis kehilangan internet dan lagi masih banyak banget ff request yg masih pending. Tapi kalian tenang aja, aku pasti bakalan bikin kok, ff ini cuman selingan untuk mengisi keabsenan yang hampir 2 minggu aku buat.

Jangan Lupa RCL yah! (Read, Comment, Like) u,u

Continue Reading………………………….->

(Drabble) The Moment We Meet

Title : (Drabble) The Moment We Meet

Author: Jung Wyn Ah

Genre: Romance

Pairing:

BaekSica (Baekhyun-Jessica)

ChanSica (Chanyeol-Jessica)

LuSica (Luhan-Jessica)

HunSica (Sehun-Jessica)

LaySica (Lay-Jessica)

A/N: Sequelnya bakalan keluar setelah “Omo! A female role in exo drama version?!” selesai :3

Disclaimer: Cerita ini murni dari pemikiran aku loh jadi aku mohon jangan di jiplak :3 selesai baca mohon tinggalkan jejak kalian yah!

Continue Reading……………………………….->

Omo! A female role in exo drama version?! (2)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A female role in exo drama version?! (2)
Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

Happy reading..

Continue Reading……………..->