Perhatian semua!!

Annyeonghaseyo!!

Masih inget sama cerita yang ada diposter ini kan?

Kalo ga tau liat dulu disini ——> Forgotten Love part 1

pizap.com13758858257542

Kalau udah ada yang baca pasti tau ceritanya kaya gimana.. Aku sekarang bingung sama couplenya itu.. Antara BaekSica apa Hansica..

Kira-kira aku harus pilih yang mana? Karena aku bingung jadi aku kasih kesempatan buat readers aja yang pilih ^^

Yang paling banyak ratingnya itu yang aku pilih jadi couple buat di cerita Forgotten Love selanjutnya! hehehe Mohon dipilih yah.. Soalnya kalo gaada yang pilih ntar cerita ini jadi ngegantung.. Soalnya aku bingung sama Couple-nya😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s