Catching Love Takes Time (preview)

Catching_Love_Takes_Time_by_Arthenor

—————————————————————————————————————————-

Title: Catching Love Takes Time (preview)
Author: Jung Wyn Ah
Cast:

•Jessica Jung

•Do Kyungsoo

Other Cast:

-Kim Taeyeon

-Choi Sooyoung

Genre: romance, sad.

Disclaimer: No Bash, No Plagiat and please comment. Yah kalian bayangin aja kalo kalian itu bikin cerita terus ada yang baca, tapi gaada yang koment itu kan nyesek banget, makanya itu tuh yang bikin banyak author kadang males bikin ff, aku juga begitu:/

Happy reading^^

———————————————————————————————————

“100 bunga mawar, 50 oermen lolly serta 30 permen karet. Perfect”

.

.

.

“Apa yang sedang kau lakukan?”

.

.

.

“Menyerahlah, dia tidak suka denganmu.”

.

.

.

“Walaupun maksudnya baik, tapi namja itu seperti stalker dalam hidupku.”

.

.

.

“Menyerahlah, dia bahkan membencimu”

.

.

.

“Meraih cinta membutuhkan waktu kan?”

.

.

.

“Apa kau tidak lelah dengan semua ini?”

.

.

.

“Segitu menyebalkankah aku dimatamu?”

.

.

.

“Kau benar-benar menyukaiku?”

.

.

.

“Bagaimana kalau noona bersamaku?”

.

.

.

“Namja ini tidak main-main yah..”

.

.

.

“Saranghae sunbae..”

————————————————————————————————————————————————–

Ini baru previewnya daong sih ._. Dan sebenernya aku mau ngepost cerita lengkapnya, tapi karena aku harus melakukan sesuatu untuk sekolahku besok, jadinya aku bikin preview dari caption perkataan tiap cast ^^ Tenang aja, besok cerita lengkap akan di post bersamaan dengan 2 cerita lainnya ^^ Keep waiting and comment yah!!😄

5 thoughts on “Catching Love Takes Time (preview)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s