Maaf banget T^T

Aku mau minta maaf sama para readers..

Ada 3 hal yang aku mau minta maaf banget sama readers..

Yang pertama:

-Aku rasa karena aku terlalu menyukai ff thriller, sekarang aku kehilangan feels buat bikin ff yang bergenre romance ._.v tapi aku rasa itu cuma sebentar dan aku juga mulai mengembangi rasa sukaku pada ff romance lagi supaya feelsku tentang romance mulai berkembang..

Aku juga jadi gaenak karena kayanya readers kecewa banget sama ff aku yang “A Werewolf Boy..” banyak yang menanti itu tapi hasilnya sepertinya kurang memuaskan dan jalan ceritanya aneh.. Bahkan ada yang ga ngerti T^T Itu terjadi karena di tengah proses pembuatan ff itu aku kehilangan jalan cerita tentang romance dan sadnya.. Padahal itu genre sad dan romance tapi malah jadi ancur😥

Yang kedua:

-Ini nih……. Aku bakalan ngilang dulu 3 hari, soalnya aku mau pergi ret-ret, kayanya aku udah pernah bilang sama readers tapi aku lupa dimana, dan setelah 3 hari menghilang itu, aku akan hiatus mulai tanggal 7 Oct ini ._. Mianhe karena aku udah mulai UTS, dan laptop ga boleh dibuka T^T

Yang ketiga:

“…”

Sebenernya aku mau jujur.. Mood aku lagi jelek banget hari ini dan karena aku salah pencet.. Memori dilaptop aku ilang semua, dan itu makin bikin mood aku ancur banget -__- Dan yang paling parah, ff full story untuk “Catching Love Takes Time” dan “Engaged? No!” itu juga HILANG!! atau bisa dibilang ikut KEHAPUS!!

Aku gatau lagi musti gimana.. Rasanya aku pusing banget gatau musti gimana.. Tapi readers tenang aja, karena setelah pulang dari ret-ret aku bakalan bikin lagi yang baru, yah semoga aja banyak yang suka ._.

Sekian dulu permintaan maaf dari aku, maaf yah aku kayanya gabisa jadi author yang bagus atau sesuai dengan kemauan readers T.T

Ini aku kasih hadiah foto dan Gif dari beagle line EXO(Baekhyun, Chanyeol, Chen)  dan flawless Jessica ._.

tumblr_mt8a6x6N2r1rsh8z9o2_500                          tumblr_mtifbwUmIR1r3npvqo1_500

tumblr_mtow8fOI1H1r16hsxo2_250 tumblr_mtow8fOI1H1r16hsxo3_250tumblr_mqmbvcxDue1sakgnso3_400

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s