Jung Wyn Ah

Hai! ,

526840_613009095379292_1067903652_n

selama 20 menit aku bingung mau nulis apa disini ._.

Nama aku Jung Wyn Ah, sebenernya ini nama diambil dari nama asli aku juga. kadang orang-orang sering salah baca jadi wina yauda deh akhirnya nama itu aku jadiin nama Korea aku aja :)

kalian jangan panggil aku author, cukup nama aku aja soalnya kadang aku risih kalo dipanggil author, rasanya aneh gimana gitu.

Aah! aku itu kelahiran 4 September ’98 dan aku 98 line. Aku lahir di Jakarta dan besar di Jakarta juga. Sekarang sih aku masih duduk di SMK. bukan SMA loh.. Aku ambil kejuruan pariwisata padahal aku gasuka jalan-jalan😄.

Jadi kalian kalo yang misalnya lebih muda dari aku bisa panggil aku eonni. liat-liat dulu yah umurnya. Ntar malah lebih tua dari aku manggil aku eonni lagi. keke~

Well, sebenernya aku seneng banget buat ngarang sama nulis cerita tapi skill aku buat nulis cerita itu kurang bagus. Jadi kalo aku bikin kesalahan maaf yah typo..

Ini sebenernya wordpress kedua aku. Soalnya aku mau bikin wordpress yang khusus buat EXOSica fanfiction, tau kan? Jessica jung member SNSD dan semua member EXO. kekeke~

Aku berharapnya bisa bikin cerita yang bagus buat kalian :( Tolong comment seletah baca yah! hehe koment kalian itu berarti loh buat seorang ‘author’

Aaah! mungkin kalo skill aku nyampe, aku bakalan bikin cerita yang ada triangle love sama horrornya. eottokhe?? Dan pastinya itu cerita dihiasi denga Jessica dan EXO. ato mungkin Jessica Drabble story? kekeke~

This is not for the SNSD Haters or EXOSHIDAE haters especially for Jessica eonni Haters. I don’t want to make a Fanwar in here so please if you are an SNSD Haters , EXOSHIDAE haters, and Jessica eonni Haters, I hope you didn’t bash my story :)

Gomapsumnida!! :) :) :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s