want to join?

Annyeonghaseyo! aku membutuhkan seorang author tetap dengan beberapa syarat:

  1. Setiap ff yang dipost itu main cast perempuannya musti  Jessica Jung karena ini kan wordpress untuk EXOSica, cast cowonya terserah asalkan dari EXO.
  2. Kalian harus punya WordPress.
  3. Dalam sebulan itu ngepost 1 atau 2 ff supaya worpdress ini ga kosong terlalu lama. Kalo lebih dari sebulan kamu engga ngepost 1 atau 2 ff maka mohon maaf, kalian akan di delete dari list author😦
  4. Sebenernya syarat yang ini ga terlalu penting, kalian cukup gak gaptek dalam pemakaian wordpress, yah yang kaya dasar aja, bisa bikin Read More, terus tau cara masukkin link sama ngepost gambar pun itu udah cukup🙂
  5. Dan ini yang paling penting! Kalian gak boleh ngeplagiatin ff author lain! Kalau kalian ketauan ngepost ff yang hasil plagiat dari ff author lain maka aku akan nge delete kalian:/
  6. Komentar-komentar dari para Readers musti dibales.

syarat-syaratnya cuman itu aja, gak terlalu susah kan yah?:/ kalian bisa ngedaftarin diri jadi author disini dengan cara ini:

  • Kirim data diri kalian yang berupa email yang digunakan untuk wordpress.
  • Kirimnya ke email patriciawymme@gmail.com , subjeknya Data Diri Author

Kalau kalian ada pertanyaan kalian bisa nanya nanti akan aku jawab🙂 Kamshamnida atas perhatiannya!🙂🙂

 

16 thoughts on “want to join?

  1. Annyeong,,, thor aku berminat buat jadi author tetap disini…. Aku mesti kirim data diri kayak gmn yaa thor??? Mian thor aq kurang mengerti

  2. annyeong~^^ ngisi data dirinya berupa kaya gini: nama asli kamu, terus nama pena kamu, sama alamat email yg kamu pake buat wordpress pribadi kamu^^ ntar kirimnya ke alamat email yg aku udh tulis di atas :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s